Вареники в пароварке
Теперь это вкуснейшее блюдо можно приготовить и в пароварке. Кстати, это идеальный способ приготовления для вареников: они не разварятся и сохранят вкус, аромат и полезные вещества. Начинку выберите на свой вкус: картофельную, капустную либо творожную.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Мука – 500 гр.
- Вода – 1 ст.
- Начинка.
Готовим:
- В муку влить воду, замесить крутое тесто. Отставить в прохладное место на полчаса.
- Приготовить необходимую начинку: сварить картофельное пюре, смешать творог с яйцом и сахаром или потушить капусту.
- Тесто раскатать толщиной 2 мм. Вырезать стаканом кружки, уложить туда ложкой начинку, края защипать.
- Уложить вареники в лоток и готовить в течение получаса.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Вареники или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.