Сырники в пароварке
Сырники – излюбленное блюдо как маленьких, так и взрослых сладкоежек. Однако не всем рекомендуется их есть: сырники, как правило, жарят на сковороде, в большом количестве масла. Теперь сырники можно всем: пароварка приготовит все в лучшем виде. При желании в сырники можно добавить изюм или цукаты.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Творог – 400 гр.
- Мука – 3 ст.л.
- Манная крупа – 3 ст.л.
- Сахар – 5 ст.л.
- Яйцо – 2 шт.
Готовим:
- Смешать творог с мукой, манкой, яйцом и сахаром.
- Сформовать сырники толщиной не более 2 см.
- Выложить их в чашу на расстоянии 1.5 – 2 см друг от друга.
- Готовить сырники в течение получаса.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Сырники или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.