Абрикосовое варенье в мультиварке
[spoiler show=»Показать фото рецепта»]
[/spoiler]
Автор рецепта Марина Петрушенко. Еще больше рецептов для мультиварки на её Youtube канале.
Список ингредиентов:
- 1 кг. — абрикосов.
- 500 грамм — сахара.
- 1/2 стакана — воды.
- 1 столовая ложка — сок лимона.
Готовим:
- На 30 минут режим «тушение-овощи» или мультиповар (100 градусов).
- Через 12 минут с начала варки открыть крышку.
- Перемешать и дальше варить варенье при открытой крышке помешивая.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.





Оставьте отзыв о Абрикосовое варенье или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.