Вишневое варенье в мультиварке
[spoiler show=»Показать фото рецепта»]
[/spoiler]
Автор рецепта Марина Петрушенко. Еще больше рецептов для мультиварки на её Youtube канале.
Список ингредиентов:
- 1 кг. — вишни.
- 1 кг. — сахара.
Готовим:
- Вишню выложить в чашу мультиварки, засыпать сахаром и оставить на 5-6 часов, что бы вишня пустила сок.
- Через 6 часов, даже если вишня не пустила сок, включить мультиварку и растопить сахар на режиме «мультиповар 100 градусов» течении 30 минут, после этого доводим варенье до кипения на режиме «мультиповар 125 градусов» 10 минут, после этого чашу достать, снять пену и оставить на 4 часа, чтобы варенье остыло.
- Затем снова довести варенье до кипения на режиме «мультиповар 125 градусов» 13-15 минут, после чего снова остудить в течении 4 часов.
- В третий раз довести варенье до кипения и проварить 15 минут с момента закипания на режиме «мультиповар 125 градусов».
- При желании варенье можно законсервировать разложив по простерилизованным банкам.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.





Оставьте отзыв о Вишневое варенье или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.