Рыбное суфле в пароварке
Если хочется приготовить рыбное суфле, такое, как в детском саду, воспользуйтесь данным рецептом. Суфле придется по вкусу как ребенку, так и взрослому. Для нежности можно добавить кабачок: прокрутите его в мясорубке или блендером.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Фарш рыбный – 500 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Лук репчатый – 0.5 шт.
- Хлеб белый – 100 гр.
- Молоко – 75 гр.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Хлеб размочить в молоке.
- Хлеб и лук измельчить блендером.
- Отделить желтки от белков.
- Рыбный фарш смешать с желтками, измельченным хлебом и луком.
- Посолить, приправить.
- Белки взбить миксером до устойчивых пиков.
- Ввести взбитые белки в рыбную массу.
- Готовить суфле в лотке для варки риса 30 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Вкусно, мне понравилось! Спасибо за рецепт!
Оставьте отзыв о Рыбное суфле или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: