Рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Горбуша в мультиварке

Любая мультиварка сильно расширяет возможности домашнего кулинара, а у опытного высвобождает время и силы. Данный рецепт поможет вам приготовить отличное блюдо как для праздничного стола, так и для расширения повседневного рациона.

Горбуша с картофелем и сыром

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Филе горбуши – 1 кг.
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Твёрдый сыр – 150 гр.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Морковь – 100 гр.
  • Соль по вкусу.
  • Перец по вкусу.
  • Сушёный укроп – 1 ч.л.

Готовим горбушу в мультиварке:

  1. Подготовить ингредиенты.
    Ингредиенты для горбуши с сыром и картошкой
  2. Горбушу нарезать порционными кусочками.
    Горбуша
  3. Картофель порезать тонкими кружочками.
    Картофель
  4. Морковь натереть.
    Морковь
  5. Выложить слой картофеля в чашу мультиварки.
    Картофель в чаше
  6. Сверху уложить рыбу. Посолить.
    Горбуша в чаше
  7. Выложить морковь, добавить немного воды.
    Морковь в чаше
  8. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 20 минут.
    Программа готовки
  9. Тем временем приготовить заливку: взбить яйцо со сметаной, добавить соль, специи.
    Яйца
  10. После сигнала влить заливку.
    Горбуша в мультиварке
  11. Установить режим «Выпечка» на полчаса.
    Программа готовки
  12. Сыр натереть на крупной терке.
    Сыр
  13. Посыпать блюдо сыром за 5-7 минут до окончания готовки.
    Горбуша с картофелем и сыром

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Горбушу с сыром по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.

Горбуша: обсуждение рецепта и отзывы

По-моему суховато, в идеале нужен какой-то соус, к примеру сырный, или майонез.

2

0
Наталья – 5 ноября 2014

Просто и вкусно, ну и бюджетно довольно

0

0
Ника – 11 марта 2015