Скумбрия в аэрогриле
Скумбрия – идеальная рыба для запекания на гриле: в меру жирная, достаточно нежная, не слишком костлявая. Если вы хотите получить румяную корочку, за 5 минут до окончания готовки увеличьте температуру до 260 градусов и поместите рыбу на верхнюю решетку.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Скумбрия – 1-2 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Скумбрию избавить от плавников и хвоста. Посолить, приправить.
- Уложить рыбу на нижний ярус и готовить при температуре 180 градусов в течение получаса.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Скумбрия или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.