Семга в аэрогриле
Семга – это жирная рыба, и особенно вкусной она получится, если приготовить ее в аэрогриле: весь лишний жир вытопится, и останется аппетитная румяная корочка. Подать семгу на гриле можно с рисом или овощами.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Семга – 500 гр.
- Лимон – 0.5 гр.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Семгу нарезать на порционные куски.
- Замариновать рыбу на полчаса в лимонном соке.
- Готовить рыбу в течение 5-7 минут при 240 градусах на среднем ярусе.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Семга или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.