Рыба в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Семга в аэрогриле

Семга – это жирная рыба, и особенно вкусной она получится, если приготовить ее в аэрогриле: весь лишний жир вытопится, и останется аппетитная румяная корочка. Подать семгу на гриле можно с рисом или овощами.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Семга – 500 гр.
  • Лимон – 0.5 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  • Семгу нарезать на порционные куски.
  • Замариновать рыбу на полчаса в лимонном соке.
  • Готовить рыбу в течение 5-7 минут при 240 градусах на среднем ярусе.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Семга или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя