Индейка в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Голень индейки в мультиварке

Представляем вам простой и вкусный рецепт голени индейки в мультиварке. По такому рецепту получается сочное, нежное, мягкое мясо и к тому же диетическое. Придется по вкусу абсолютно всем и не оставит лишних сантиметров на вашей талии.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Голень индейки – 2 шт.
  • Чеснок – 2 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Готовим голень индейки в мультиварке:

  1. Замариновать мясо. Тщательно вымыть голени индейки и обсушить бумажными полотенцами.
  2. Натереть голени специями и солью, добавить соевый соус, измельченный чеснок и дольку лимона.
  3. Убрать в холодильник и мариновать мясо 2-3 часа.
  4. Затем выложить голени в чашу мультиварки.
  5. Выбрать режим «выпечка» и запекать мясо 65 минут (по вашему желанию или возможностям вашей мультиварки время может быть выбрана из промежутка от 60 до 80 минут).
  6. В процессе приготовления периодически переворачивайте голени.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Голень индейки: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение