Тесто для хлебопечки Отзывы и обсуждения

Тесто для лаваша в хлебопечке

Лаваш – это самое простое, что можно приготовить к завтраку, если в доме есть хлебопечка. Мука для него подойдет любая: как пшеничная, высшего сорта, так и грубого помола или неочищенная с отрубями. Перед замесом не забудьте ее просеять. После того, как тесто будет готово, можно его посыпать семечками кунжута.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Мука – 300 гр.
  • Дрожжи сухие – 0.5 ч.л.
  • Вода – 200 гр.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Готовим тесто для лаваша в хлебопечке:

  1. В форму уложить ингредиенты в следующем порядке: мука, дрожжи, сахар, соль, масло, вода.
  2. Установить хлебопечку в режим замеса теста для пиццы либо пельменей.

Готово! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Тесто для лаваша или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя