Изделия из теста в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Вареники с картошкой в хлебопечке

Вкуснейшие, нежные вареники с картофельным пюре украсят любой стол. Есть маленькая хитрость: вся соль вареников – в начинке, поэтому постарайтесь растолочь пюре как можно тщательней, а если есть возможность – воспользуйтесь погружным блендером. Так начинка получится очень нежной и без комочков.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука – 3 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Начинка:

  • Картофель – 800 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим вареники с картошкой в хлебопечке:

  1. В чашу загрузить ингредиенты: муку, соль, яйцо, воду, масло.
  2. Установить режим замеса теста на пельмени.
  3. Картофель очистить, посолить, отварить.
  4. Лук измельчить, пожарить.
  5. Картофель размять толкушкой, добавить картофельный отвар, приготовить пюре.
  6. Добавить в пюре лук, масло, специи.
  7. Готовое тесто раскатать тонко, стаканом выдавить кружочки.
  8. В середину ложкой уложить начинку, края защипать.
  9. Вареники бросить в кипящую воду. Когда они всплывут, варить еще 5-10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Вареники с картошкой: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение