Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Горчичный хлеб в хлебопечке

Рекомендуем вам рецепт горчичного хлеба, который прекрасно подойдет как к первым, так и ко вторым блюдам, а также отлично сочетается с мясом и салом – для бутербродов. А главное преимущество горчичного хлеба в том, что он долго не черствеет!

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,17, проголосовало:12)

Список ингредиентов:

  • Мука – 2 ст.
  • Молоко – 1.2 ст.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Порошок горчичный – 1.5 ч.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Готовим горчичный хлеб в хлебопечке:

  1. Загрузить в контейнер ингредиенты: муку, дрожжи, горчичный порошок, сахар, масло, соль, молоко.
  2. Установить хлебопечку в режим «Основной».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Горчичный хлеб: обсуждение рецепта и отзывы

Согласна. Муки мало.

0

0
ЕЛЕНА – 6 марта 2017

а рецепт правильно написан? муки что то маловато

1

0
Влад – 28 декабря 2016

Похоже, расклад для 500 граммового хлеба. Но это предположение. Хотелось бы более точных указаний от автора рецепта на этот счет для верного выбора режима.-

0

0
Татьяна – 5 мая 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение