Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Кофейно-апельсиновый хлеб в хлебопечке

Кофейно-апельсиновый хлеб – великолепный пример сладкой выпечки к чаю. В хлебопечке его приготовить легко и просто, а результат – просто потрясающий. Воду нужно использовать только теплую, комнатной температуры.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Мука – 3 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Кофе растворимый – 1 ст.л.
  • Апельсиновая цедра – 1 ч.л.
  • Сахар – 0.25 ст.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Молоко сухое – 2 ст.л.
  • Соль – 1.2 ч.л.
  • Дрожжи сухие – 2.5 ч.л.

Готовим кофейно-апельсиновый хлеб в хлебопечке:

  1. В чашу уложить воду, масло, кофе, цедра, мука, дрожжи, молоко, сахар, соль.
  2. Установить хлебопечку в режим «Основной», корочка средняя.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Кофейно-апельсиновый хлеб: обсуждение рецепта и отзывы

очень необычный и вкусный хлеб особенно утром к чаю.

0

0
татьяна – 24 января 2017

На какой вес хлеба рецепт?

0

0
Татьяна – 23 января 2017

Рецепт очень оригинальный, никогда раньше не пробовала такой хлеб. Он скорее всего на любителя.

1

0
Анна – 23 октября 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение