Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Горный хлеб в хлебопечке

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:11)

Список ингредиентов:

  • Мука – 400 гр.
  • Вода – 210 гр.
  • Сыр мягкий – 60 гр.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Соль – 2 ч.л.

Готовим горный хлеб в хлебопечке:

  1. В чашу уложить муку, дрожжи, сыр, соль, воду.
  2. Установить хлебопечку в режим «Французский хлеб».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Горный хлеб: обсуждение рецепта и отзывы

Спасибо за рецепт! Очень вкусный хлебушек, сыр использовал плавленый за 30р. Корочку ставил на темную. Хлебопечь Магнит. Кандидат в любимий рецепт)))

0

0
Владимир – 16 января 2018

Спасибо за рецепт!)) Тоже получился с первого раза. Очень вкусный хлеб с плотной хрустящей корочкой.

2

0
Оксана – 15 ноября 2017

вкусный хлеб, получился с первого раза. Только корочку ставил на темную. Творог использовал 2,5%.

3

0
Александр – 12 февраля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение