Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Кофейный хлеб в хлебопечке

Кофейный хлеб – прекрасный компонент завтрака. Ароматный, нежный, он замечательно подходит для любых бутербродов. Муку не забудьте просеять перед замесом: тесто поднимется лучше, получится воздушным и пористым.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,80, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Мука – 500 гр.
  • Молоко – 200 гр.
  • Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Гуща кофейная – 1 ст.л.
  • Какао-порошок – 1 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.

Готовим кофейный хлеб в хлебопечке:

  1. В контейнер уложить: муку, дрожжи, гущу, какао, сахар, соль, мед, молоко.
  2. Установить хлебопечку в режим «Основной», корочка средняя.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Кофейный хлеб: обсуждение рецепта и отзывы

Мария, Вы, судя по всему,разобрались что такое кофейная гуща, подскажите, что это имелось в виду? Мне кажется, что нужно заварить молотый кофе прямо в чашке, выпить его с удовольствием, а то, что осталось, т.е. гущу в хлеб. Правильно?

0

0
Татьяна – 10 октября 2017

что значит «гуща кофейная»? Растворимый кофе/не растворимый? Бадяжить его в воде или кидать так на сухую?

0

0
1 – 3 мая 2017

Хлеб шикарный, вся семья в восторге))

1

0
Кожина Мария – 18 апреля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение