Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Овсяно-тыквенный хлеб в хлебопечке

Очень вкусная, полезная, оригинальная выпечка. Тыквенное пюре можно использовать готовое, а можно приготовить самому: тыкву нарезать и потушить с сахаром в сотейнике, а затем пюрировать блендером. Муку просеять.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:7)

Список ингредиентов:

  • Хлопья овсяные – 0.7 ст.
  • Мука пшеничная – 2.5 ст.
  • Вода – 0.5 ст.
  • Тыквенное пюре – 0.5 ст.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Готовим овсяно-тыквенный хлеб в хлебопечке:

  1. В форму уложить ингредиенты: муку, хлопья, дрожжи, сахар, масло, пюре, соль, воду.
  2. Установить хлебопечку в режим «Основной», средняя корочка.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Овсяно-тыквенный хлеб: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение