• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Курица в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Жюльен с курицей и грибами в мультиварке

    Слово «жюльен» — французское. Правда, французы так называют нарезку овощей для супа. В России же этим «вкусным» словом называют горячую закуску, в которой главными ингредиентами являются сыр и сливки. Остальные продукты варьируются в зависимости от предпочтений едока: это может быть и мясо, и овощи, и морепродукты. Мы предлагаем сегодня вам приготовить жуюльен из курицы и шампиньонов. По правилам, это блюдо необходимо запекать в духовке в кокотницах, но, поверьте, приготовленное в мультиварке, оно ничем не уступит по вкусу и аромату!

    Жюльен с курицей и грибами

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,30, проголосовало:10)

    Список ингредиентов:

    • Куриное филе – 500 гр.
    • Шампиньоны – 300 гр.
    • Сыр – 250 гр.
    • Сливки 20% жирности – 300 гр.
    • Луковица – 2-3 шт.
    • Мука – 2 ст.л.
    • Масло для жарки.
    • Соль, перец – по вкусу.

    Готовим жюльен в мультиварке:

    • Измельчите лук и нарежьте филе курицы на мелкие кусочки. Включите мультиварку в режим «Выпечка» или «Жарка» и налейте в чашу масло.
    • Обжаривайте лук, пока он не станет прозрачным, затем добавьте куриное филе и шампиньоны.
    • Общее время обжарки будет около 15 минут – мясо и грибы должны быть доведены до полуготовности.
    • Теперь добавьте в чашу муку и все тщательно перемешайте.
    • Пока курица жарится, натрите сыр.
    • Затем посолите и поперчите блюдо по вкусу и влейте в чашу сливки и посыпьте все тертым сыром.
    • Включите режим «Выпечка» (либо если предусмотрен в вашей мультиварке – режим «Жюльен»). Закройте крышку и готовьте 30 минут.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Жюльен с курицей и грибами

    • мняням, сегодня вечером приготовлю обязательно)

      0

      0
      Валентина , 23 июня 2014 в 20:48

    Оставьте отзыв о Жюльен с курицей и грибами или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя