• Курица в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Курица с медово-соевом соусом в мультиварке

    Курицу любят и взрослые, и дети, поэтому она частый гость на нашем столе. Но бывает, что и это вкусное блюдо немного приедается, и хозяйки начинают поиски новых и оригинальных рецептов. Курица в медово-соевом соусе поможет разнообразить ваше меню – мясо по этому рецепту получается просто изумительно нежным и весьма оригинальным.

    Курица в медово-соевом соусе

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 5,00, проголосовало:4)

    Список ингредиентов:

    • Куриное филе – 600 гр.
    • Мед – 2 ст.л.
    • Соевый соус – 6 ст.л.
    • Чеснок – 4 зубчика.
    • Имбирь – 0,5 ч.л.
    • Карри – 0,5 ч.л.
    • Базилик – 0,25 ч.л.
    • Соль, перец по вкусу.
    • Масло для жарки.

    Готовим курицу в медово-соевом соусе в мультиварке:

    • Нарежьте куриное филе порционными кусочками, посолите и поперчите.
    • Все остальные ингредиенты смешайте отдельно в миске (кроме масла).
    • Затем полейте получившимся соусом курицу и оставьте в этом маринаде на 1 час.
    • Когда мясо промаринуется, включите мультиварку в режим «Выпечка» на 45 минут.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Курица в медово-соевом соусе

    • Чем то по вкусу напомнила тайскую еду — получилось также остро и вкусно! мы в Таиланде подобное кушали

      0

      0
      Геля. , 23 июня 2014 в 20:49
    • Извините, может соль лишнее? соевый соус здесь главный компонент…

      0

      0
      Эльвира , 15 ноября 2014 в 15:52
    • Эльвира, так пишут же, что по вкусу соль и перец… кому-то может и не понадобится вовсе

      0

      0
      Таня , 28 января 2015 в 15:45
    • Ой, это прям для меня. Мед и имбирь — мое все. Побежала готовить.

      0

      0
      Анюта , 28 января 2015 в 15:55
    • У меня уже после 10минут режима курица подгорела. Вопрос: после того, как мясо промаринуется, его промывать от маринада нужно??? Потому как именно мед у меня бурлил и горел.

      0

      0
      Екатерина , 18 марта 2015 в 11:37

    Оставьте отзыв о Курица в медово-соевом соусе или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя