Куриные сердечки в мультиварке
Куриные сердечки, тушенные в сливочном соусе в мультиварке, получаются невероятно нежными и ароматными. Вместо сливок вполне можно использовать сметану. Готовое блюдо можно подать с любым гарниром — в любом случае получился очень вкусно.

Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Сердечки куриные – 500 гр.
- Сливки (или сметана) – 200 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Мука – 1 ст.л.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим сердечки куриные в мультиварке:
- Подготовить ингредиенты.

- Лук нарезать полукольцами.

- Уложить лук в чашу, предварительно смазанную маслом.

- Установить мультиварку в режим «Жарка» на 15 минут.

- Когда лук приобретет золотистый оттенок, всыпать в чашу сердечки и жарить до сигнала.

- Установить мультиварку в режим «Тушение» на полчаса.

- Всыпать муку. Перемешать.

- Всыпать муку. Перемешать.

- По окончанию режима «Тушение» оставить куриные сердечки томиться 15 минут в мультиварке.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Куриные сердечки по этому рецепту мы приготовили в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S.











Оставьте отзыв о Сердечки куриные или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.