• Курица в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Куриные желудки в мультиварке

    Предлагаем вашему вниманию рецепт куриных желудков, тушенных в мультиварке. Они получаются невообразимо нежными, ароматными и, несомненно, полезными. В качестве гарнира можно использовать картофель или другие овощи.

    Куриные желудки в мультиварке

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,63, проголосовало:8)

    Список ингредиентов:

    • Желудки куриные – 500 гр.
    • Морковь – 2-3 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Молоко – 100 гр.
    • Мука – 1 ст.л.
    • Соль, специи по вкусу.

    Готовим куриные желудочки в мультиварке:

    1. Подготовить ингредиенты, куриные желудки промыть.
      Ингредиенты для блюда
    2. Лук, морковь нарезать не слишком мелко.
      Лук и морковь
    3. Установить мультиварку в режим «Жарка» на 15 минут.
      Программа обжарки
    4. Уложить овощи в чашу мультиварки, жарить до золотистого цвета.
      Обжарка моркови и лука
    5. Добавить желудки, готовить до сигнала.
      Обжарка желудков
    6. Всыпать муку.
      Добавление муки
    7. Влить молоко. Перемешать. Посолить, приправить.
      Добавление муки
    8. Установить мультиварку в режим «Тушение». Готовить 25-35 минут.
      Программа готовки

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Куриные желудки

    • в данном рецепте указано, что воды необходимо налить столько, чтобы она покрывала желудки. этого очень много: в результате получается, что они просто плавают в большом количестве воды!!!

      1

      0
      наталья к. , 9 января 2015 в 11:58
    • Готовила все по рецепту. Все присохло, к сожалению, весь вкусный соус исчез. Мясо получилось вкусным, но прилипшим к корочке, которая легко отошла ото дна! Рекомендую время тушения уменьшить. Я тушила 35 минут. Думаю, стоит поставить 20 минут и потом проверить

      1

      0
      Мария , 11 марта 2016 в 13:57
    • Если нет режима жарки?

      0

      0
      Юрий , 17 февраля 2017 в 09:31

    Оставьте отзыв о Куриные желудки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя