Куриные желудки в мультиварке
Предлагаем вашему вниманию рецепт куриных желудков, тушенных в мультиварке. Они получаются невообразимо нежными, ароматными и, несомненно, полезными. В качестве гарнира можно использовать картофель или другие овощи.

Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Желудки куриные – 500 гр.
- Морковь – 2-3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Молоко – 100 гр.
- Мука – 1 ст.л.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим куриные желудочки в мультиварке:
- Подготовить ингредиенты, куриные желудки промыть.

- Лук, морковь нарезать не слишком мелко.

- Установить мультиварку в режим «Жарка» на 15 минут.

- Уложить овощи в чашу мультиварки, жарить до золотистого цвета.

- Добавить желудки, готовить до сигнала.

- Всыпать муку.

- Влить молоко. Перемешать. Посолить, приправить.

- Установить мультиварку в режим «Тушение». Готовить 25-35 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.





в данном рецепте указано, что воды необходимо налить столько, чтобы она покрывала желудки. этого очень много: в результате получается, что они просто плавают в большом количестве воды!!!
Готовила все по рецепту. Все присохло, к сожалению, весь вкусный соус исчез. Мясо получилось вкусным, но прилипшим к корочке, которая легко отошла ото дна! Рекомендую время тушения уменьшить. Я тушила 35 минут. Думаю, стоит поставить 20 минут и потом проверить
Если нет режима жарки?
Оставьте отзыв о Куриные желудки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть:
© 2025 — Каталог | «LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено.