Мясные котлеты в пароварке
Мясные котлеты – это всегда вкусно, а в пароварке – еще и полезно. К тому же, их можно подать к любому гарниру – от овощей до различных каш. Фарш предпочтительнее брать смешанный: например, свинина + говядина.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Мясной фарш – 700 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Белый хлеб – 2 куска.
- Молоко – 100 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Лук и белый хлеб, предварительно вымоченный в молоке, прокрутить в мясорубке.
- Смешать фарш, яйцо, хлеб и молоко, лук, соль и специи.
- Сформовать котлеты и уложить их в пароварку. Готовить 30-45 минут, в зависимости от размера.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Очень нежные котлеты.
Сколько нужно налить воды для приготовления котлет на пару?
Оставьте отзыв о Мясные котлеты или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: