Мясо в пароварке Отзывы и обсуждения

Говядина с томатами в пароварке

Говядина с помидорами и сыром получится невероятно нежной, если приготовить ее в пароварке. Кроме того, она сохранит все необходимые витамины и микроэлементы. Лучше всего готовое блюдо посыпать нарубленным укропом или петрушкой.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Говядина – 700 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сыр твердый – 250 гр.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  • Говядину нарезать на порционные кусочки.
  • Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на крупной терке.
  • Мясо натереть солью и специями и уложить в чашу.
  • Сверху уложить помидоры, посыпать тертым сыром.
  • Готовить говядину 50 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Оставьте отзыв о Говядина с томатами или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя