• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Мясная подлива в мультиварке

    Ко многим вторым блюдам нужна мясная подливка. Этот рецепт прекрасно подойдет к любым нашим повседневным блюдам – от макарон до картофельного пюре. Вместо свинины можно использовать другое мясо – на ваш вкус.

    Мясная подлива

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,50, проголосовало:4)

    Список ингредиентов:

    • Свинина – 400 гр.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Томатная паста – 3 ст.л.
    • Мука – 3 ст.л.
    • Соль, специи, зелень по вкусу.

    Готовим мясную подливу в мультиварке:

    • Мясо нарезать кубиками.
    • Обжарить в масле в режиме «Жарка» в течение 10 минут.
    • Добавить нашинкованный лук, натертую морковь и томатную пасту.
    • Перемешать и готовить еще 10 минут.
    • Всыпать муку, влить 2 стакана воды и тщательно все перемешать. Жарить еще 5 минут.
    • Установить режим «Тушение» на 1 час.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Мясная подлива

    • Очень вкусно. но только добавляла еще воды 1 стакан. получилось супер. рекомендую всем. ням-ням.

      0

      0
      Ксюша , 29 января 2015 в 21:47
    • а когда добавлять чеснок

      0

      0
      галина , 16 января 2017 в 19:53

    Оставьте отзыв о Мясная подлива или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя