Сердце свиное в мультиварке
Блюда из субпродуктов порой получаются еще вкуснее, чем из мяса. Это именно такой случай: свиное сердце, тушенное в сметанном соусе в мультиварке, намного вкуснее и нежнее, чем, например, ставший привычным гуляш.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Сердце свиное – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сметана – 5 ст.л.
- Соль, специи – по вкусу.
Готовим свиное сердце в мультиварке:
- Лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке.
- Установить режим «Жарка» на 7 минут и жарить овощи до золотистого цвета.
- Добавить к ним нарезанное на мелкие кусочки сердце, жарить еще 10-15 минут.
- Влить сметану и 300 мл.воды. Добавить соль, специи.
- Установить режим «Тушение» на 1 час.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Очень вкусно, но я немного муки добавила
Оставьте отзыв о Сердце свиное или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: