Мясо в мультиварке Отзывы и обсуждения

Сердце свиное в мультиварке

Блюда из субпродуктов порой получаются еще вкуснее, чем из мяса. Это именно такой случай: свиное сердце, тушенное в сметанном соусе в мультиварке, намного вкуснее и нежнее, чем, например, ставший привычным гуляш.

Сердце свиное

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,25, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Сердце свиное – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим свиное сердце в мультиварке:

  • Лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке.
  • Установить режим «Жарка» на 7 минут и жарить овощи до золотистого цвета.
  • Добавить к ним нарезанное на мелкие кусочки сердце, жарить еще 10-15 минут.
  • Влить сметану и 300 мл.воды. Добавить соль, специи.
  • Установить режим «Тушение» на 1 час.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Сердце свиное

  • Очень вкусно, но я немного муки добавила

    0

    0
    Ольга , 28 декабря 2014 в 20:09

Оставьте отзыв о Сердце свиное или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя