Говядина в мультиварке Отзывы и обсуждения

Говяжий язык со сливочным соусом в мультиварке

Язык считается один из изысканнейших деликатесов, любимых самыми искушенными гурманами: он очень полезен благодаря большому количеству витаминов, аминокислот и белков, а также невероятно вкусен, особенно если потушить его в мультиварке в сливочном соусе.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Язык говяжий – 500 гр.
  • Сливки (20%) – 100 гр.
  • Соль, специи, лавровый лист – по вкусу.

Готовим говяжий язык в мультиварке:

  • Язык поместить в чашу, залить его водой, добавить лавровый лист. Установить режим «Тушение» на 1 час.
  • После того, как язык сварился, поместить его в холодную воду и снять кожицу.
  • Нарезать язык на пластинки по 1.5-2 см.
  • Уложить в чашу, добавить 2 мультистакана бульона, оставшегося от варки языка, посолить, добавить специи.
  • Установить режим «Тушение» на 30 минут.
  • После 10 минут от начала готовки влить сливки и ждать сигнала.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Говяжий язык в сливочном соусе или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя