Баранина в мультиварке Отзывы и обсуждения

Тушеная баранина в мультиварке

Вашему вниманию предлагается простой и легкий рецепт тушеной баранины в мультиварке. Нежная, сочная тушеная баранина в мультиварке в сочетании с вашим любимым гарниром порадует вас своим вкусом.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Баранина – 1 кг.
  • Лук – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 5 шт.
  • Вода кипяченая – 150 мл.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Готовим тушеную баранину в мультиварке:

  1. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук нарезать полукольцами, морковь – небольшими кубиками или кружочками.
  3. Чеснок измельчить ножом или пропустить через пресс.
  4. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Выбрать режим «жарка».
  5. Обжарить мясо по 5 минут с каждой стороны.
  6. Затем добавить овощи, измельченный чеснок, соль и специи по вкусу.
  7. Выбрать в мультиварке режим «тушение» на 60 минут.
  8. Через 2-3 минуты добавить 150 мл. кипяченой воды.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Тушеная баранина или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя