Кабачки фаршированные в аэрогриле
Если у вас залежались кабачки, а вы не знаете, что из них приготовить – обязательно попробуйте приготовить фаршированные кабачки. Фарш можно приготовить любой. В рецепте приведен мясной фарш.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Кабачки – 1-2 шт.
- Фарш мясной – 400 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Кабачки нарезать на куски шириной 3-4 см.
- Выскоблить сердцевину так, чтобы они стали похожи на небольшие чашечки. Дно чашечки должно быть около 1 см. толщиной.
- Фарш смешать с измельченным репчатым луком, солью и специями.
- Мякоть кабачка также измельчить и добавить в фарш.
- В чашечки кабачков уложить фарш, посыпать тертым сыром.
- Аэрогриль разогреть при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
- Уложить кабачки на нижний ярус и готовить около часа – точное время зависит от размера и возраста кабачков.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Кабачки фаршированные или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.