Творог в мультиварке Отзывы и обсуждения

Домашний творог в мультиварке

Домашний творог получается с ярко выраженным молочным вкусом, очень нежным и натуральным. Для семейного бюджета очень выгодно, что при варке творога можно использовать прокисшее молоко. Попробуйте и сравните с покупным.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,50, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Молоко – 2 ст.
  • Закваска – 1/2 ст. сметаны, йогурта или кефира (только если используете свежее молоко).

Готовим домашний творог в мультиварке:

  • Для приготовления домашнего творога можно использовать вообще всю молочную продукцию, которая имеется в вашем холодильнике.
  • Отлично для приготовления творога подходит кефир, ряженка, снежок и др.
  • Вылейте молоко в чашу мультиварки, добавьте закваску. Включите режим «Творог» или «Тушение» (30 минут).
  • Готовьте при закрытой крышке.
  • Когда творог будет готов, откиньте его на марлю (марлю лучше сложить несколько раз).
  • После того, как сыворотка стечет (на ней, кстати, можно пожарить вкусные блинчики потом), еще слегка отожмите творог и переложите его на блюдо.
  • К готовому творогу можно добавлять измельченную свежую зелень и чеснок. Очень вкусный творог получается с вареньем, медом или свежими фруктами, ягодами.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Домашний творог

  • можно ли из козьего молока сделать творог, люблю молочные каши как их можно готовить в мультиварке?

    0

    0
    належда лыкова , 6 января 2016 в 10:59
  • Какие имеются ввиду стаканы в рецептах? мерные, которые в комплекте мультиварки или обычные стаканы?

    0

    0
    Аноним , 11 октября 2016 в 15:00

Оставьте отзыв о Домашний творог или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя