Йогурт на топленом молоке в мультиварке
Йогурт на топленом молоке готовить ничуть не сложнее, чем обыкновенный, зато вкус у него гораздо более насыщенный. При желании в йогурт можно добавить свежие ягоды или кусочки фруктов.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Молоко топленое – 1 л.
- Натуральный йогурт – 100 гр.
Готовим йогурт на топленом молоке в мультиварке:
- Молоко довести до кипения, охладить до 40 градусов.
- Добавить йогурт, размешать, разлить по баночкам.
- Установить режим «Йогурт» и готовить до сигнала, затем убрать в холодильник.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Йогурт на топленом молоке или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.