Творожное суфле в пароварке
Несложный, но такой нежный, такой вкусный десерт стопроцентно придется по вкусу вашим близким – как взрослым, так и детям. Ягоды лучше всего подойдут кисло-сладкие: малина, клубника, земляника, черника. На фото – суфле с садовой клубникой.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Творог – 1 пачка.
- Яйцо – 3 шт.
- Сахар – 5 ст.л.
- Сметана – 2 ст.л.
- Манная крупа – 2 ст.л.
- Ягоды по вкусу.
Готовим:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Смешать творог с желтками, сахаром, сметаной, манкой.
Тщательно перемешать с помощью блендера.
Белки взбить с каплей лимонного сока до устойчивых пиков.
Аккуратно ввести белки в творожную массу.
Перемешать творожную массу и белки сверху вниз.
Творожную массу с белками уложить в чашу для риса, сверху уложить ягоды.
форму поставить в лоток пароварки.
Готовить суфле в течение 30 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Творожное суфле или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.