Мясной пирог в аэрогриле
Пирог, приготовленный в аэрогриле, получится намного вкуснее, чем из духовки: корочка будет румянее, а начинка – сочнее и нежнее. Ингредиенты указаны для мясного пирога, но начинку можно приготовить любую – на ваш вкус.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Мука – 600 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Кефир – 150 гр.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Фарш – 400 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Замесить тесто: смешать муку, размягченное масло, яйца, кефир.
- Готовое тесто поставить в холодильник на полчаса.
- Фарш смешать с измельченным луком, солью и специями.
- Тесто разделить на две части. Раскатать.
- На одну часть выложить начинку, накрыть второй, края защипать, верх смазать взбитым яйцом.
- Готовить пирог в течение 40-50 минут на нижнем ярусе при температуре 180 градусов.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Мясной пирог или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.