Бисквиты Отзывы и обсуждения

Бисквит

Бисквит – нежная, мягкая, воздушная выпечка, которая используется для приготовления бисквитных тортов, рулетов, пирожных с разнообразной начинкой. Бисквит по классическому рецепту готовят из муки, яиц и сахара. Однако часто в тесто добавляют крахмал, лимонную или апельсиновую цедру, которая придает пирогу неповторимый вкус и аромат.

Бисквит

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Яйцо – 5 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Масло сливочное.

Готовим бисквит:

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Яйца заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.
  3. Чашу для выпечки смазать сливочным маслом.
  4. Муку соединить с ванилином и несколько раз просеять.
  5. Яйца разбить в миску, хорошенько взбить и, не выключая прибор, постепенно всыпать сахар.
  6. Далее ввести порциями муку и перемешать до однородного состояния.
  7. Переложить готовое тесто в чашу и отправить пирог в заранее разогретую духовку.
  8. Выпекать бисквит 35 минут при температуре 180 градусов до румяного состояния.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Бисквит или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя