Овощи в пароварке Отзывы и обсуждения

Овощное рагу в пароварке

Овощное рагу можно приготовить практически из любых овощей – вы можете выбрать их на свой вкус. В отличие от приготовленного обычным способом на плите, рагу на пару отличается ярким ароматом и большим количеством витаминов и микроэлементов. Для запаха можно добавить натертый на мелкой терке чеснок.

Овощное рагу

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,60, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Картофель – 2 ст.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Стручковая фасоль – 100 гр.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  • Подготовить овощи: картофель и морковь почистить, помидор избавить от кожицы, удалить семена перца.
  • Кабачок не нужно чистить, если он свежий, в противном случае нужно снять кожицу и удалить семена.
  • Нарезать все овощи кубиками 1.5 – 2 см. Посолить, приправить.
  • Уложить овощи в лоток. Готовить в течение 45 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Овощное рагу

  • Постоянно готовлю овощи в пароварке, особенно сейчас, когда все со своего огорода. Свежие овощи гораздо вкуснее.

    0

    0
    Арина , 18 августа 2015 в 12:45

Оставьте отзыв о Овощное рагу или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя