Рыба в пароварке Отзывы и обсуждения

Треска в пароварке

Непременно приготовьте в вашей пароварке треску: рыба получится нежнейшая, с тонким лимонным ароматом и, в отличие от приготовленной на сковороде, сохранит форму и витамины. Если вы не любите рыбу, приготовленную с лимоном, его можно заменить на листья салата.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Треска – 1 кг.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Зелень – 1 пучок.

Готовим:

  • Треску очистить, промыть. Нарезать на порционные куски толщиной 2 см.
  • Натереть куски солью и специями.
  • Лимон окатить кипятком, чтобы он потерял горечь, и нарезать кружками.
  • Чашу пароварки выстелить кружками лимона.
  • На лимон не слишком плотно выложить рыбу.
  • Готовить 20 минут. При подаче посыпать зеленью.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Оставьте отзыв о Треска или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя