Треска в пароварке
Непременно приготовьте в вашей пароварке треску: рыба получится нежнейшая, с тонким лимонным ароматом и, в отличие от приготовленной на сковороде, сохранит форму и витамины. Если вы не любите рыбу, приготовленную с лимоном, его можно заменить на листья салата.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Треска – 1 кг.
- Лимон – 1 шт.
- Соль, специи по вкусу.
- Зелень – 1 пучок.
Готовим:
- Треску очистить, промыть. Нарезать на порционные куски толщиной 2 см.
- Натереть куски солью и специями.
- Лимон окатить кипятком, чтобы он потерял горечь, и нарезать кружками.
- Чашу пароварки выстелить кружками лимона.
- На лимон не слишком плотно выложить рыбу.
- Готовить 20 минут. При подаче посыпать зеленью.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Треска или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.