Карп в пароварке
Если вы любите рыбу, обязательно приготовьте карпа в пароварке. В отличие от жареного или тушеного, он будет намного нежнее, ароматнее и, к тому же, полезнее. Из специй лучше всего добавить черный или белый перец.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Карп – 700 гр.
- Лимон – 0.5 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Карпа почистить, промыть, разделать на порционные куски.
- Лимонный сок смешать с маслом, выдавленным чесноком, солью и специями.
- Натереть получившейся заправкой рыбу.
- Уложить рыбу в лоток и готовить 15-20 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Карп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.