Форель в аэрогриле
Форель, приготовленная на гриле, обязательно придется по вкусу вашим родным и близким. Ее можно подать с рисом или овощами; неплохо также добавить немного зелени – укропа или петрушки.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Форель – 1 шт.
- Лимон – 0.5 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Форель нарезать на порционные куски.
- Лимонный сок смешать с солью и специями. Замариновать в смеси рыбу на полчаса.
- Готовить рыбу в течение 25 минут при 250 градусах на среднем ярусе.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Форель или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.