Кабачки и баклажаны в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Кабачки с фаршем в мультиварке

Кабачки с фаршем в мультиварке – простое и полезное блюдо, которое придется по вкусу каждому. При желании можно уложить кружочки кабачков в два ряда, а на заключительном этапе готовки – посыпать сыром.

Кабачки с фаршем

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Фарш мясной – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Соль, специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Готовим кабачки с фаршем в мультиварке:

  1. Кабачки очистить от кожицы. Если кабачки молодые, и кожица мягкая – можно ее оставить.
  2. Нарезать из кружками толщиной 1,5 – 2 см. Сердцевину вынуть.
  3. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, солью и специями.
  4. Уложить фарш в середину каждого кружка кабачка.
  5. Чашу мультиварки смазать маслом.
  6. Выложить кабачки в чашу, смешать сметану и воду и залить этой смесью овощи.
  7. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 1 час 15 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Кабачки с фаршем: обсуждение рецепта и отзывы

А можно укладывать кабачки в несколько слоёв или только в один?

1

0
Инна – 17 августа 2015

отличный рецепт — получилось очень вкусно. Я на пробу совсем немного сделала, на сковороде обжарила кабачки- у меня мультиварка с функцией мастерфрай 230 Редмонд, подняла тэн и на сковороде быстренько себе. вторую порцию буду в чаше готовить — уже побольше загружу, очень вкусно)))

0

0
Рика – 30 июня 2015

Вкуснятина нереальная! И как удобно в мультиварке делать такие кабачки. Все пропекается и ничего не сгорает

0

0
Аноним – 14 апреля 2015

Мне понравилось, хороший рецепт. Жалко что за 1 раз много не приготовить, хотя у меня и большая чаша (мультиварка на 6 литров).

0

0
анна – 5 ноября 2014