Мясо в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Шашлык в мультиварке

Считается, что шашлык по-настоящему – это пикник на природе. Не будем спорить, но если честно – на природе любое блюдо, приготовленное своими руками, кажется восхитительным. Шашлык, приготовленный в обычной мультиварке, окажется не менее вкусным и ароматным, чем шашлык, приготовленный на мангале. Если есть сотни рецептов шашлыка, то почему не может быть в этом списке приличного шашлыка, приготовленного в домашних условиях, не выходя из кухни?

Шашлык

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,17, проголосовало:6)

Список ингредиентов:

  • Мясо (идеально — свинина) – 500-600 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр. (2 шт.).
  • Помидоры – 200 гр.
  • Укроп, кинза, петрушка – (1 пучок).
  • Уксус (лучше красный винный) – 4 ст.л.
  • Сушёные приправы – по вкусу.

Готовим шашлык в мультиварке:

  • Промытое мясо очищаем от плёнки и кожицы, далее нарезаем на куски среднего размера.
  • Мясо укладываем в большую ёмкость, солим, перчим, засыпаем разбавленной приправой для шашлыка и перемешиваем.
  • Вливаем уксус (или выжатый лимон) и выкладываем сверху репчатый лук, обязательно кольцами.
  • Маринуем не менее 4 часов, идеально – на ночь.
  • Маринованное мясо (и остальное) выкладываем в чашу мультиварки и оставляем примерно на 1 час в режиме «Выпечка».
  • После часа выпечки на 10 минут включаем режим «Каша».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Шашлык: обсуждение рецепта и отзывы

Классно! Конечно, не совсем как на костре. но весьма достойно

0

0
Женя – 14 апреля 2015

А как же запах костра?

2

0
Ландыш – 21 июня 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение