Мясо в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Галушки с мясом в мультиварке

Галушки – едва ли не самое известное украинское блюдо, завоевавшее признание гурманов разных стран. Рецептов их существует великое множество, с разными начинками, разными размерами. Мы предлагаем рецепт галушек с мясным фаршем. Подать можно со сметаной и сливочным маслом.

Галушки

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,75, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Картофель – 8 шт.
  • Мука – 1.5 ст.
  • Манная крупа – 2 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим галушки с мясом в мультиварке:

  1. Картофель очистить, залить водой и установить режим «Суп».
  2. Когда картофель сварится, воду слить, растолочь его и остудить.
  3. В остывший картофель добавить муку, яйцо, манку, соль. Тщательно перемешать.
  4. Замесить тесто для галушек и отставить его в сторону на полчаса.
  5. Лук мелко нашинковать, смешать с фаршем, солью и специями.
  6. Из теста сформовать лепешки и в середину каждой столовой ложкой положить фарш.
  7. Лепешки защипать в виде мешочков и скатать шарики, но сильно тесто не давить.
  8. В чашу мультиварки налить воды и опустить туда галушки.
  9. Установить режим «Выпечка» и довести воду до кипения.
  10. Установить мультиварку в режим «Тушение» и готовить еще 10-15 минут – время зависит от размера галушек.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Галушки с мясом: обсуждение рецепта и отзывы

У меня почему-то не получилось. Тесто получилось очень липкое. Пришлось добавлять много муки. В результате получилось черт знает что.

1

0
Сергей – 23 мая 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение