Куриный рулет в аэрогриле
Обязательно попробуйте приготовить рулет из курицы в аэрогриле. Аэрогриль сохранит все полезные вещества, аромат и вкусовые качества, а специи придадут пикантность. Если вы хотите получить румяную корочку, через 25 минут от начала готовки увеличьте температуру до 250 и готовьте курицу на 5 минут дольше.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Грудка куриная – 2 шт.
- Соль, паприка, зелень по вкусу.
Готовим:
- Грудку промыть и отбить так, чтобы получились пластины толщиной примерно 1.5 см.
- Мясо посолить и приправить с обеих сторон.
- Одну грудку уложить на другую и свернуть в тугой рулетик.
- Завернуть рулет в фольгу, а фольгу затянуть пищевым жгутом туго, но аккуратно, чтобы ее не порвать.
- Рулет уложить на высокую решетку и готовить в течение 25 минут при температуре 200 градусов.
- После сигнала дать рулету остыть. Затем поместить в холодильник, не разворачивая.
- Когда блюдо полностью остынет, рулет можно развернуть и нарезать.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Куриный рулет или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.