Куриная грудка с помидорами и пармезаном в пароварке
Советуем вам приготовить диетическое и очень вкусное блюдо – куриную грудку с помидорами, приготовленную на пару. Помидоры при желании можно заменить другими овощами: ломтиками молодых кабачков, баклажанов, а пармезан – любым другим твердым сыром.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Куриная грудка – 1 кг.
- Помидоры – 4 помидора.
- Пармезан – 120 гр.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Грудку промыть. Сделать в ней надрезы.
- В надрезы уложить кусочки помидоров и брусочки сыра.
- Завернуть грудку в фольгу и уложить в форму.
- Готовить блюдо 35-45 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Куриная грудка с помидорами или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.