GEFEST 6100-02 0009

Газовая плита GEFEST 6100-02 0009

Кухонная газовая плита GEFEST 6100-02 0009 обладает рабочей поверхностью состоящей из 4 конфорок и духовым шкафом объёмом 52 литра. Эта модель оснащена грилем, но не имеет режима конвекции. Имеется газ-контроль духовки, варочная поверхность контролем газа не оснащена. Габариты плиты составляют 60x60x85 см (ширина, глубина, высота), в нижней части расположен отсек для хранения посуды.

Газовая плита GEFEST 6100-02 0009

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Общие характеристики

Тип: газовая
Производитель: GEFEST
Варочная панель: газовая
Духовка: газовая
Объем духовки: 52 л
Управление: механическое
Переключатели: поворотные
Электроподжиг поверхности: есть
Электроподжиг духовки: есть
Габариты (ШхГхВ): 600x600x850 мм
Цвет корпуса: белый
Цена в рознице (средняя): 17800 руб.

Функции и доп. характеристики

Дверца духовки: откидная
Гриль: есть
Конвекция: нет
Газ-контроль духовки: есть
Блокировка панели управления: нет
Очистка духовки: традиционная
Подсветка духовки: есть
Рабочая поверхность: эмаль
Чугунные решетки: есть
Количество конфорок: 4
Газ-контроль конфорок: нет
Ящик для посуды: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал газовых плит у продавца, или у производителя.


Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике. Работает с 2014 года.

Отзывы о GEFEST 6100-02 0009

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

5,0 rating

Достоинства:
Дизайн, электроподжиг духовки и конфорок, наличие подсветки в духовке, комплектация. Большой и вместительный выдвижной ящик для посуды.

Недостатки:
В работе плиты пока не обнаружила. Сначала расстроилась,что нет накладки для маленькой посуды(турки),но потом перевернула решетку и получилось, что она и не нужна, т.к. решетка с одной стороны с крестом,а с другой стороны разрывная.

Комментарий:
Заказала в интернет магазине по совету подруги. Саму модель плиты долго выбирала, но у меня до этого стояла плита Брест лет 20 (досталась о бабушки мужа) и тут вроде с того же завода. Скажу вам так, берите, не пожалеете. Для тех кто любит готовить-самое то. В комплекте шло: противень, дорогая, решетка. Порадовало наличие крышки на варочную панель.

Оценка:

0

0
3,0 rating

Достоинства:
Духовка супер! Чугунные решетки, стол с перегородкой -удобно вытирать! Большой выкатной ящик под посуду!

Недостатки:
Их просто нет.

Комментарий:
Долго выбирала газовую плиту с газовой духовкой.Причем основное требование- отличные характеристики духовки. Перелопачена куча отзывов здесь, на маркете и на сайтах инет-магазинов. Случайно натолкнулась на результаты сравнительной экспертизы духовок. Пять или шесть плит известных марок и среди них 5100-04 Гефест, он и победил по качеству выпечки.Давай на маркете и на сайте производителя опять лопатить информацию. А модель 5100-04- это плита шириной 50см, а мне надо 60..ё-моё, неужели из-за духовки плиту поуже брать... Написала производителю на завод-изготовитель, на сайт и в сервисную службу в Беларусь с вопросом по духовке. Я была в шоке- в течение двух дней мне пришли ответы, и даже на телефон (на сайте указывала в обратной связи) позвонил представитель завода. Короче - все плиты 6100,5100 серий, цитирую :"Изготовлены на основе универсального модуля", т.е одна духовка на всей линейке! А духовки у них отличаются только подсветкой- у 6100 - двойная. Так что, какую бы плиту я не выбрала - духовка будет печь отлично. Так и вышло - остановились на модели 6100-02т2. Из наворотов только гриль. Но включали его всего пару раз - выпечка и так супер. Духовку сначала прогреваю на максимуме минут 15-20, а потом ставлю противень (алюминиевый) и убавляю до 240 градусов. Два рулета с начинкой, в сумме один кг теста выпекаются ок 20 минут до румяного состояния.
В общем, спасибо братьям-беларусам!

0

0
4,0 rating

Достоинства:
нет

Недостатки:
ржавчина

Комментарий:
у меня плита гефест 6100 заржавела через 1.5 года. ржавчина по краям и низ весь ржавый по гарантии отказали.

1

0
4,0 rating

Достоинства:
Упаковка плиты очень аккуратная и продуманная, удобная для транспортировки. Сама плита выглядит очень современно и качественно. Дизайн на 5 ! Автоподжиг скрыт в комфорках, удобно мыть и не заметно их визуально. Пластик ручек приятен на ощупь.

Недостатки:
Пока не замечены

Комментарий:
На мой взгляд очень удачное соотношение цена - качество.

0

0

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Влюбилась в газовую плиту GEFEST 6100-02 0009 с первого раза. Привлек внешний вид и цена. Пользуюсь ей почти 2 года, пока без нареканий. Долго искала именно такую модель, которая бы сочеталась с моим кухонным гарнитуром и интерьером кухни в целом. Теперь на кухни провожу еще больше времени. Постоянно хочется готовить что-нибудь вкусное. Рекомендую всем!

0

0
Вера – 20 февраля 2017

Очень понравился функционал плиты, огромная варочная поверхность, большая духовка и ящик для посуды, электроподжиг. Конечно, приятно удивила чугунная решетка (кастрюли на ней не скользят). Наконец-то подробная и понятная инструкция, можно самому со всем разобраться без проблем. А минус только один – забыли вертел для гриля положить, но это мелочи по сравнению с тем, что получили плиту отличного качества по приемлемой цене.

0

0
Николай – 18 февраля 2017

Ищите аналог?

Подборки моделей по каждой из важнейших характеристик: