GEFEST 6500-03 0044

Газовая плита GEFEST 6500-03 0044

Кухонная газовая плита GEFEST 6500-03 0044 обладает рабочей поверхностью состоящей из 4 конфорок и духовым шкафом объёмом 52 литров. Эта модель оснащена грилем, но не имеет режима конвекции. Имеется газ-контроль конфорок варочной поверхности и духовки. Габариты плиты составляют 60x60x85 см (ширина, глубина, высота), в нижней части расположен отсек для хранения посуды.

Газовая плита GEFEST 6500-03 0044

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Общие характеристики

Тип: газовая
Производитель: GEFEST
Варочная панель: газовая
Духовка: газовая
Объем духовки: 52 л
Управление: механическое
Переключатели: поворотные
Электроподжиг поверхности: есть
Электроподжиг духовки: есть
Габариты (ШхГхВ): 600x600x850 мм
Цвет корпуса: чёрный
Цена в рознице (средняя): 30000 руб.

Функции и доп. характеристики

Дверца духовки: откидная
Гриль: есть, вертел в комплекте
Конвекция: нет
Газ-контроль духовки: есть
Блокировка панели управления: нет
Очистка духовки: традиционная
Подсветка духовки: есть
Рабочая поверхность: закаленное стекло
Чугунные решетки: есть
Количество конфорок: 4
Газ-контроль конфорок: есть
Ящик для посуды: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал газовых плит у продавца, или у производителя.


Марина Русакова

Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.

Отзывы о GEFEST 6500-03 0044

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

1,0 rating

Достоинства:
Внешний вид.

Недостатки:
Занималась закруткой, готовила в большой кастрюле. Взорвалась варочная поверхность на мелкие кусочки, хорошо, что еще не отлетели. В магазине говорят, не правильна эксплуатация, это вы ее ударили, что это не гарантийный случай. Это, что за плита, если она взрывается от нагрева. Да еще может и травму нанести. Плита прослужила всего полгода.

Оценка:

-1

1
3,0 rating

Достоинства:
внешний вид

Недостатки:
электророзжиг

Комментарий:
Не покупайте GEFEST!
Я "счастливый"обладатель газовой плиты Gefest 6500-03 0044.
Купил я за льготный кредит на газификацию. Поэтому взял плиту дорогую, самую у "гефеста" продвинутую: стеклянная варочная поверхность, электроника, газ-контроль духовки и горелок стола,встроенный в ручки управления электророзжиг горелок стола и пр.
Но есть одна БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА, о которой естественно, не предупреждают в магазине: чтобы зажечь любую конфоорку нужно держать повернутой и нажатой ручку электророзжига секунд 10 - не меньше. Представьте: повернул и нажал - щелк-щелк - загорелось. Отпускаешь ручку - тухнет.
Щелк-щелк(загорелось)-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк - отпустил ручку тухнет. "Твою мать" говоришь ты тихонько.
Щелк-щелк(загорелось)-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк- - отпустил ручку тухнет. "Твою мать" говоришь ты уже громко.
Щелк-щелк(загорелось)-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк-щелк - отпустил ручку "о Боже!"- горит!!!

и так - каждый раз с каждой конфоркой.
В магазине утверждают, что это не является браком,а так работает гефестовский газ-контроль, это такая выдающаяся особенность. отключить его нельзя.
Заменить плиту тоже нельзя - потому что брака нет - а прошло более 15 дней с момента покупки (газ мне в дом дали почти месяц спустя после покупки плиты).
единственный выход - смириться.

0

1
4,0 rating

Достоинства:
Во всем.

Недостатки:
Поджиг духовки.

Комментарий:
ОТЛИЧНАЯ плита! Не могу не нарадоваться на нее. Все работает на отлично (один раз конечно переклинило электроподжиг у духовки, но сейчас все хорошо). Дизайн просто СУПЕР! Очень подошла по интерьеру. Сначала не очень хотела закаленное стекло, а потом решила - возьму, начитавшись отзывов (о закаленном стекле). Очень долго выбирала плиту, много смотрела встроенных плит, но когда увидела это чудо, моему восторгу не было предела и до сих пор (купила в сентябре). Пробовали делать гриль, мясо, рыбу - получилось очень даже ничего! Из выпечки пока ничего не делали, но думаю будет тоже вкусно.
Покупкой довольна на все 100%.

Спустя несколько месяцев, стал тупить поджиг духовки (у конфорок этого нет). То есть, то нет ( и как-то странно сам по себе). У меня отец взял тоже плиту гефест, но другой модели, у него та же проблема через несколько месяцев появилась.
Ни разу не пожалела что взяла закаленное стекло, я ее даже иногда тру железной губкой, не сильно конечно.
Так что довольна я ей на 90%, но все-равно она мне нравится, даже очень.

1

0
3,0 rating

Достоинства:
внешний вид

Недостатки:
газ-контроль,электро розжиг,не качественная духовка,металлические нашлепки на варочной поверхности

Комментарий:
бюджет был ограничен поэтому выбрали GEFEST 6500-03 Д1А. и через некоторое время пожалели. под металлические нашлепки на стекле попадает жир вода и тд, вымыть оттуда все это проблематично, но даже если и удалось то потом надо тщательнейшим образом вымыть моющее ср-во. в итоге приходиться выскребать все это добро лезвием.решили сделать куру гриль. зажгли ждем.запахло пластмассой, как оказалось духовка сзади справа не герметична и начала плавить наш кухонный стол. через пол года перестал работать электро розжиг в духовке. газ контроль это вообще шедевр. нажал ждешь, вроде должно гореть, фигвам! потухло. нажимаешь щелкает горит секунд 5, отпустил потухло. и тут в очередной раз понимаешь что надо было не спешить добавить денег и купить ХОРОШУЮ вещь проверенного производителя. ну не научились еще белорусы делать качественные товары

0

0
3,0 rating

Достоинства:
Ничего

Недостатки:
Не прошло и месяца- как будто взорвалась газовая плита!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ! Дорогое фигня!!!

Автор:
Бахвалова Кристина

Комментарий:
-

0

0

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Добрый день, хочу купить плиту Гефест со стеклянно варочной поверхностью ? Подскажите пожалуйста как она в эксплуатации ?!

0

1
Светлана – 22 августа 2017

Ищите аналог?

Подборки моделей по каждой из важнейших характеристик: