Овощи в пароварке
Готовить овощи в пароварке – одно удовольствие! В отличие от тушеных или вареных, приготовленные на пару овощи не потеряют ни вкуса, ни аромата. Посоветуем только водянистые овощи вместе с картофелем не готовить: они могут потерять форму.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Тыква – 200 гр.
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Шампиньоны – 100 гр.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Морковь натереть на крупной терке.
- Перец нарезать.
- Картофель и тыкву очистить и нарезать кубиками.
- Шампиньоны очистить и нарезать пластинками.
- Уложить овощи слоями: морковь, перец, картофель, тыква, шампиньоны.
- Каждый слой нужно посолить и приправить.
- Готовить овощи 30-40 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Овощи или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.