Овощи в пароварке Отзывы и обсуждения

Овощи в пароварке

Готовить овощи в пароварке – одно удовольствие! В отличие от тушеных или вареных, приготовленные на пару овощи не потеряют ни вкуса, ни аромата. Посоветуем только водянистые овощи вместе с картофелем не готовить: они могут потерять форму.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,33, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Тыква – 200 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Перец нарезать.
  • Картофель и тыкву очистить и нарезать кубиками.
  • Шампиньоны очистить и нарезать пластинками.
  • Уложить овощи слоями: морковь, перец, картофель, тыква, шампиньоны.
  • Каждый слой нужно посолить и приправить.
  • Готовить овощи 30-40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Оставьте отзыв о Овощи или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя