Грибы в пароварке
В грибах содержится огромное количество полезных микроэлементов и витаминов, но жареные грибы не слишком хороши для желудка, поэтому советуем вам приготовить их на пару. Можно выбрать любые грибы – шампиньоны, рыжики, белые. На фото лисички.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Грибы – 300 гр.
- Соль, специи.
Готовим:
- Если грибы крупные, нарезать их на крупные куски.
- Уложить их в чашу для приготовления риса, посолить, приправить.
- Готовить 7-10 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Грибы или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.