Картофель в аэрогриле
Чтобы получить румяный, хрустящий картофель из аэрогриля, не солите его перед приготовлением – лучше сделайте это тогда, когда достанете уже готовый. Также необходимо смазать его маслом, можно ароматным – горчичным, тыквенным или маслом грецкого ореха.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Картофель – 4 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Картофель очистить и крупно нарезать.
- Натереть его специями и уложить на нижний ярус.
- Готовить картофель при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
- Перевернуть и готовить еще 7-10 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Картофель или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.