Свиные ребрышки в сметане с картофелем в мультиварке

Автор рецепта Марина Петрушенко. Еще больше рецептов для мультиварки на её Youtube канале.
Список ингредиентов:
- 550 грамм — свиных ребрышек.
- 900 грамм — картофеля.
- 2 — луковицы.
- 1 морковь.
- 4 дольки — чеснока.
- 4 столовые ложки — сметаны.
- 0,5 чайной ложки — паприки.
- 0,5 чайной ложки — приправы для мяса.
- 1,5 чайные ложки — соли.
- 2 лавровых листа.
- Масло для обжарки.
- 1 мультистакан — горячей воды.
- 1 чайная ложка — соли для картофеля.
- Зелень для украшения.
Готовим:
- Замариновать ребра и на 2-3-часа убрать ребра в холодильник для маринования.
- 18 минут режим «жарка-мяса» (обжариваем ребра по 3 минуты с каждой стороны, оставшееся время 5-6 минут обжариваем лук и морковь).
- Установить на 45 минут режим «выпечка».
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.






Оставьте отзыв о Свиные ребрышки в сметане с картофелем или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.