Мясо в мультиварке

Свиные ребрышки в сметане с картофелем в мультиварке

Показать фото рецепта »

Свиные ребрышки в сметане с картофелем

Автор рецепта Марина Петрушенко. Еще больше рецептов для мультиварки на её Youtube канале.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • 550 грамм — свиных ребрышек.
  • 900 грамм — картофеля.
  • 2 — луковицы.
  • 1 морковь.
  • 4 дольки — чеснока.
  • 4 столовые ложки — сметаны.
  • 0,5 чайной ложки — паприки.
  • 0,5 чайной ложки — приправы для мяса.
  • 1,5 чайные ложки — соли.
  • 2 лавровых листа.
  • Масло для обжарки.
  • 1 мультистакан — горячей воды.
  • 1 чайная ложка — соли для картофеля.
  • Зелень для украшения.

Готовим:

  • Замариновать ребра и на 2-3-часа убрать ребра в холодильник для маринования.
  • 18 минут режим «жарка-мяса» (обжариваем ребра по 3 минуты с каждой стороны, оставшееся время 5-6 минут обжариваем лук и морковь).
  • Установить на 45 минут режим «выпечка».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Свиные ребрышки в сметане с картофелем или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя