Поджарка из свинины в мультиварке
Автор рецепта Марина Петрушенко. Еще больше рецептов для мультиварки на её Youtube канале.
Список ингредиентов:
- 600 гр. — свинины.
- 1 луковица.
- 1 морковь.
- 2 томата.
- 1 столовая ложка — муки.
- 1 столовая ложка — томатной пасты.
- 30 гр. — сливочного масла (если свинина не жирная).
- зелень: укроп и петрушка.
- 20 гр. — корня имбиря.
- 1/4 чайной ложки — черного перца.
- 1 чайная ложка — красной паприки.
- 2 чайные ложки — соли.
- 250 мл. — горячей воды.
Готовим:
- Время приготовления: 18 минут обжариваем мясо с кусочками корня имбиря на режиме «жарка-мясо».
- По окончанию жарки добавить сливочное масло, муку, овощи и обжариваем 5 минут на режиме «жарка-овощи», добавить специи, томатную пасту, воду и потушить 10 минут на режиме «мультиповар 95 градусов».
- В конце приготовления добавить зелень.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.





Оставьте отзыв о Поджарка из свинины или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.