Мясо в мультиварке

Поджарка из свинины в мультиварке

Автор рецепта Марина Петрушенко. Еще больше рецептов для мультиварки на её Youtube канале.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • 600 гр. — свинины.
  • 1 луковица.
  • 1 морковь.
  • 2 томата.
  • 1 столовая ложка — муки.
  • 1 столовая ложка — томатной пасты.
  • 30 гр. — сливочного масла (если свинина не жирная).
  • зелень: укроп и петрушка.
  • 20 гр. — корня имбиря.
  • 1/4 чайной ложки — черного перца.
  • 1 чайная ложка — красной паприки.
  • 2 чайные ложки — соли.
  • 250 мл. — горячей воды.

Готовим:

  • Время приготовления: 18 минут обжариваем мясо с кусочками корня имбиря на режиме «жарка-мясо».
  • По окончанию жарки добавить сливочное масло, муку, овощи и обжариваем 5 минут на режиме «жарка-овощи», добавить специи, томатную пасту, воду и потушить 10 минут на режиме «мультиповар 95 градусов».
  • В конце приготовления добавить зелень.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Поджарка из свинины или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя