Морепродукты в мультиварке
креветки, кабачок, перец болгарский, морковь, томатная паста, чеснок, соевый соус
креветки, маринованные помидоры, перец болгарский, лук, вино, сахар
отзывов: 2
рис, филе сёмги, помидоры, лук репчатый, перец болгарский, масло оливковое, чеснок, шафран
При готовке в мультиварке в морепродуктах сохраняются ценные для здоровья витамины, микроэлементы. Чтобы передать своеобразный и деликатный вкус морепродуктов их готовят за минимальное время. Передержанные морепродукты становятся жесткими, резиновыми и сухими. Фаршированные кальмары, суп или плов из морепродуктов, жульен с мидиями, креветки в кляре – в мультиварке возможно приготовить блюда высокой кухни. Замороженные морепродукты перед приготовлением следует разморозить. Затем, в зависимости от рецепта, их предварительно обжаривают или отваривают на пару.







