Мясо в мультиварке

Поджарка из свинины в мультиварке

Самое простое, что можно приготовить из свинины на скорую руку – это поджарка в мультиварке. К этому блюду подойдет любой гарнир. Попробуйте поэкспериментировать с приправами: свинина сочетается с майораном, тмином и гвоздикой.

Поджарка из свинины

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,83, проголосовало:6)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим:

  • Мясо нарезать на набольшие кусочки.
  • Лук мелко нашинковать.
  • Установить режим «Жарка» на 7 минут, уложить в чашу мясо, смазав ее маслом.
  • По истечении этого срока к мясу добавить лук. Жарить еще 5 минут. Добавить соль и специи.
  • Залить свинину водой. Установить режим «Тушение» на 50 минут.
  • За 10 минут до окончания программы добавить раздавленный чеснок.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Отзывы и обсуждения

  • Отличный рецепт, рекомендую!

    Аноним , 14 января 2015 в 12:08
  • Томатная паста добавляется вместе с водой, у Вас в ингредиентах она есть, а в рецепте нет..?

    Татьяна , 17 июня 2015 в 21:30

Оставьте отзыв о Поджарка из свинины или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя